Воскресенье , 17 Декабрь 2017
Домой / Статьи / Аренда юридического адреса: что важно знать о данной услуге

Аренда юридического адреса: что важно знать о данной услуге

Чтобы зарегистрировать юридическое лицо и иметь возможность вести бизнес официально, каждый предприниматель обязан в пакете документов, которые подаются в соответствующие инстанции, указать юридический адрес компании. Именно с этим пунктом у многих начинающих бизнесменов часто возникают проблемы. У них или нет средств на покупку либо даже аренду (краткосрочную, долгосрочную) помещения. А часто их деятельность вовсе не требует наличия офиса, и его организация станет лишь неоправданными расходами. Указать в документах свой домашний адрес – не очень хорошее решение. Налоговая служба зачастую отказывается принимать такой вариант. Самый рациональный выход из подобной ситуации – арендовать юридические адреса с подтверждением.

Есть компании, которые могут предоставить услугу по аренде реального юридического адреса. Именно его вы сможете указать в своих документах. Это позволит существенно сэкономить на содержании настоящего офиса. Аренда адреса – хорошее решение и для тех предпринимателей, деятельность которых связана с частыми перемещениями, переездами, а также для тех, кто в основном работает в интернете.

Требования к арендованному адресу

Однако, рассматривая варианты аренды юридического адреса, важно найти надежную компанию, которая сможет его предоставить. Она должна не просто указать адрес, а обеспечить подтверждение местонахождения организации, если этого потребуют сотрудники проверяющих органов. Подобный подход гарантирует вам безопасность, а также исключит вероятность возникновения проблем с налоговой службой. Хорошо, если дополнительно компания предоставляет услуги приема звонков, почты, факсимильных сообщений. Это удобно и полезно.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Ипотека: «быть или не быть»?

Хорошие новости для тех, кто подумывает приобрести собственное жильё в ипотеку: как показали данные по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *