Пятница , 22 Сентябрь 2017
Домой / Статьи / Виды пряжек для ремней

Виды пряжек для ремней

Сегодня мало кто использует подтяжки. Ремни достаточно давно стали не только удобным предметом одежды, но и аксессуаром. Отличаются изделия самим полотном и пряжками. Они в большом ассортименте представлены в специализированных магазинах. Спросом пользуются кольцевые, замковые и нахлестные модели. Они все изготавливаются из металла. Стоит рассмотреть их подробнее, перед тем как купить брендовый ремень.

Типы пряжек

Большим спросом пользуются:

  • Кольцевые. Очень легкие изделия, состоящие из одной или двух окружностей. Популярны модели из плетеных металлических сегментов. Двухкомпонентные подойдут для ремней из ткани. Полотно фиксируется не защелкой, а небольшим узелком. Оно обвязывается вокруг колец. А однокомпонентные застегиваются стандартно, путем продевания шпильки в отверстие в полотне. Пряжки дешевы и выпускаются в большом ассортименте.
  • Замковые. Более строгие модели. Имеют преимущественно прямоугольную форму. Ремень продевается через изделие и зажимается на определенном уровне. Такие модели не особо долговечны, но дешевы. Не каждое полотно подойдет для такой пряжки.
  • Нахлестные. Также именуются техасскими и ковбойскими. Модели по большей части довольно массивные. Шпилька в них неподвижна и выполнена в виде штыря с шариком на конце. К ним подойдет любое полотно, в котором можно сделать отверстие.

Советы производителей

Качественные ремни интернет магазин служат не один десяток лет. Желательно выбирать изделия из кожи или полимерных материалов. Стоит помнить, что пряжки меняются, поэтому покупать новое полотно совершенно необязательно. В гардеробе современного мужчины всегда должно быть 2-3 выходные модели разного стиля.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Автоломбард: выгоды, особенности и преимущества займа

Раньше, чтоб решить материальные проблемы приходилось собирать кучу различных документов для получения потребительского кредита в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *