Воскресенье , 24 Сентябрь 2017
Строка новостей
Домой / Статьи / Военная ипотека: условия в 2016 — 2017 году

Военная ипотека: условия в 2016 — 2017 году

Постепенно отказываясь от других способов предоставления жилья военнослужащим, государство признает, что в скором будущем у данной категории военная ипотека будет единственным доступным вариантом приобретения собственного жилья. Конечно, без участия финансовых учреждений подобная манипуляция невозможна, поэтому мы решили рассказать о нескольких наиболее выгодных и надежных продуктах, которые доступны на сегодняшний день и такими же будут значиться в следующем году.

Какой банк выбрать для оформления военной ипотеки

Мнения в данном плане конечно нельзя назвать однородными. Кто-то предпочитает иметь дело с крупными и проверенными учреждениями, другие же первостепенное значение отдают условиям по соглашениям. Есть и те, кто только стал участником накопительно-ипотечной системы, и кому в будущем придется делать соответствующий выбор.

Для такой категории граждан у нас имеется специальное предложение. На профильном финансовом портале www.vzyatipoteku.ru можно не только подобрать учреждение, но и подать заявку на ипотечный кредит. Для этих целей здесь имеется все: таблица с уже готовыми предложениями поможет вам остановиться на чем-то одном, а единая форма для отправки заявки позволит вам быстро направить обращение в одно или несколько учреждений, предложения которых показались вам интересными. Помимо этого на портале имеется много полезной информации, которая вам наверняка пригодится. Теперь разберем несколько продуктов более подробно.

Военная ипотека от Сбербанка

Любая инициатива государства, так или иначе связанная с банковским корпусом, в первую очередь находит свое реальное отражение в одной из программ Сбербанка. Военная ипотека не стала тому исключением, и здесь она начала оформляться раньше, чем в других учреждениях. Это означает, что условия здесь до сих пор являются наиболее интересными. Более того, банк №1 по сей день занимает первую строчку по числу оформляемых продуктов по военной ипотеке.

Что касается условий, то процентная ставка здесь является фиксированной и она значится в размере 12,5%. К примеру, «классическая» ипотека сейчас обходится гражданам минимально в 16,5% годовых. Сумма, которая доступна по соглашению, в своем максимальном выражении составляет 1,9 млн. рублей.

Огромным преимуществом здесь является то, что соглашение оформляется крайне быстро, т.к. от соискателя не требуется предоставление лишних справок и подтверждений. Максимальны срок действия соглашения здесь устанавливается в индивидуальном порядке. Сюда по прежнему обращается значительная часть соискателей.

Военная ипотека от ВТБ 24 (Банк Москвы)

Еще одно учреждение с государственным капиталом не могло остаться в стороне от подобной целевой программы и не предложить выгодные условия по ней. Собственно, после слияния двух крупных банков, в сегменте о котором идет речь ничего не изменилось.

Процентная ставка здесь значится в размере 12,5%. Но в отличие от первого случая, здесь потребуется подтверждение наличия стабильного источника дохода. Но данное требование с лихвой перекрывается правилом отсутствия лимитов по суммам. Т.е. какого-либо верхнего порога здесь не имеется. Но в большинстве случаев максимальный срок кредитования здесь составляет 10 лет (обычно военнослужащему хватает намного меньше времени, чтобы погасить кредит).

Предложение от Газпромбанка

И наконец, самое выгодное на наш взгляд предложение от учреждение, которое, по сути, стало работать в этом направлении относительно недавно. Но за это время оно успело заработать почетное место в списке лидеров.

Процентная здесь является фиксированной и ее величина значится в размере 11%. Но здесь, как и в первом случае, имеется ограничение по суммам. Так, максимальная сумма не должна превышать здесь порога в 2,2 млн. рублей. По срокам здесь также существует лимиты, но они не указаны в официальных источниках, и обговариваются при процедуре заключения соглашения. Обычно это срок, не превышающий стандартных 10 лет.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Автоломбард: выгоды, особенности и преимущества займа

Раньше, чтоб решить материальные проблемы приходилось собирать кучу различных документов для получения потребительского кредита в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *