Строка новостей
Домой / Статьи / Искусственные новогодние ели — универсальное украшение улиц

Искусственные новогодние ели — универсальное украшение улиц

Блтизится зимняя пора, а с ней новогодние праздники и необходимость заранее позаботиться об украшении площадей, парков, улиц и других общественных пространств. Еще немного, и в полную силу начнут работать фабрики украшений и елочных игрушек всех видов и размеров, одинаково радующих детвору и взрослых. Профессинальные артисты и желающие подзаработать «на елках» любители начнут разучивать соответствующие сценарии, позабыв о ролях Гамлета и Нины Заречной и начиная заучивать реплики Дедушки Мороза, хрупкой Снегурочки и других сказочных персонажей. А перед торговыми центрами, на площадях и перекрестках вот-вот появятся вырастающие словно по мановению волшебной палочки искусственные новогодние елки, которые не нуждаются в поливе, подкормке и не боятся ни уличных выхлопов, ни сажи, ни копоти. Елка 7 м и ее «сестры» видны издалека, словно маяк, зовущий к праздничным развлечениям и безудержному веселью. Они выглядят идеально ровными и аккуратными, а самые дорогостоящие и качественные даже украшены почти «настоящими» шишками и отличаются от живых елей разве что отсутствием запаха. Самые «долгоживущие» из них простоят на улицах до начала февраля, когда продавцы подарков и сувениров уже подсчитают прибыли, связанные с самым сказочным и долгожданным праздником в году и начнут готовиться к Дню защитника отечества и к Восьмому марта.

Какие из искусственных новогодних елей будут особенно востребованными в эти дни? Безусловно, среди них окажется елка 6 м, имитирующая как обычные ели с темно-зеленой душистой хвоей, так и величественные, словно башни, альпийские ели и особо пушистые «голубые елки». Искусственные ели бывают и с белым напылением, подражающим инею и снегу, и даже разноцветными, словно елочные флажки, игрушки и новогодние карнавальные костюмы. Такое дерево манит издалека и детей и взрослых, особенно если украсить его яркими оригинальными игрушками, сверкающими даже сквозь зимний сумрак гирляндами и поставить рядом с ней карусели или уличные скульптуры. А если рядом включить еще и жизнерадостную новогоднюю музыку, то здесь тут же образуется импровизированная дискотека. Поставить на улице праздничную ель — надежный способ привлечь к магазину, ярмарочным киоскам или к кафе множество посетителей, которые слетаются словно проворные птицы на насыпанное в кормушку щедрое зимнее угощение.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Что такое истерическая психопатия

Первые проявления истерической психопатии проявляются в дошкольном возрасте. Ребенок капризный, любит паясничать, передразнивать, стремятся быть …

Добавить комментарий