Воскресенье , 17 Декабрь 2017
Домой / Статьи / Красивые телефонные номера: виды и особенности

Красивые телефонные номера: виды и особенности

Красивыми называют телефонные номера, содержащие повторяющиеся комбинации цифр. Чаще всего их используют компании для привлечения клиентов, поскольку подобные номера легко запомнить и в случае необходимости обращения в фирму они быстро всплывают в памяти. Сегодня красивые номера телефонов делятся на несколько типов.

Классификация

В зависимости от комбинаций цифр существуют такие разновидности:

  • Платиновые. После кода оператора повторяются два или три знака. Имеют вид 12-33333 или 111-2222.
  • Золотые. Дешевле, чем предыдущий тип, но тоже легко запоминаются. В конце таких номеров 4 одинаковые цифры. К примеру, 112-3333, 123-4444.
  • Серебряные. Последняя часть представляет собой легко запоминающиеся сочетания цифр: 123-4545, 123-4455.
  • Бронзовые. Чаще используются не в рекламных целях, а просто для удобства. Обычно покупаются частными лицами, а не компаниями. В таких комбинациях повторяются некоторые цифры: 123-45-23, 123-4500, 123-4445, 122-3344.

Если вы приобретаете один из таких телефонных номеров, учитывайте особенности восприятия цифр в определенной культурной среде. Так, семерка ассоциируется с удачей, пятерка — с отличной оценкой. А вот номера с комбинациями 666 или 13 могут на подсознательном уровне вызвать отторжение. Чтобы найти подходящее сочетание, обратитесь в специализированную компанию. Там из большого каталога вы сможете красивый номер билайн выбрать. Если с течением времени надобность в такой комбинации исчезла, не спешите отказываться от нее. Стоимость красивых номеров постоянно растет, поэтому вы можете продать их другой компании или сдавать в аренду на время проведения рекламных акций.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Ипотека: «быть или не быть»?

Хорошие новости для тех, кто подумывает приобрести собственное жильё в ипотеку: как показали данные по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *