Понедельник , 24 Сентябрь 2018
Строка новостей
Домой / Статьи / Криптовалюта, биржа и пул

Криптовалюта, биржа и пул

Совсем недавно, еще в 2017 году, произошел настоящий бум — популярность майнинга и биткоинов возрасла в разы, что довольно сильно повлияло на рынок не только криптовалют, но и комплектуюших персональных компьютеров, необходимых непосредственно для майнинга. Невероятный подъем цен, затем их обрушение, бурные обсуждения, попытки налогообложения сферы майнинга, широкое распространение криптовалюты среди рядового населения — все это сыграло немаловажную роль в распространении не только биткоинов, но и остальных криптовалют, менее известных, менее дорогих, но имеющих совершенно другой курс и графики.

Одной из таких криптовалют является Etherium Classic, по популярности, пожалуй, занимающая почетное место среди всех цифровых валют. Является она младшим братом небезызвестного Эфириума, и еще при создании столкнулась с проблемой недоверия людей к её стабильности. Конечно, нелья называть Etherium Classic «молодой» валютой, однако до сих пор её стабильность на бирже оставляет желать лучшего. По прогнозам все тоже не слишком определено — нет никакой уверенности в том, что валюта завтра не подскочит вверх или не обвалится до нуля, ведь у Эфириум Классик нет еще ни одного проекта, который бы базировался на нём.

Купить Etherium, точно так же, как и Биткоины, можно на криптовалютной бирже BTC, которая обеспечит вам практически моментальный, а самое главное — безопасный — обмен, покупку и продажу электронных валют. Удобный способ вывода средств, собственные каналы в социальных сетях — всё это вызывает значительные симпатии у русскоязычных пользователей.

Однако, стоит упомянуть, что в современных реалиях процесс майнинга содержит не менее суровую конкуренцию, чем любой другой способ заработка, и чтобы продвинуться в этой сфере и заработать максимум денег, майнеры объединяются в некие альянсы — «пулы». Одним из таких пулов является довольно распространенная как в России, так и за рубежом площадка MinerGate, сайт которой переведен на огромное количество языков. После регистрации на сайте и установки необходимого ПО, пользователь будет автоматически подключен к пулу, что позволит добывать криптовалюту в объединении. Что примечательно — MinerGate имеет технологию «облачного майнинга», которая позволяет вложить имеющуюся криптовалюту в мощность своего железа, тем самым получая дополнительные бонусы. Подводя итог, можно сказать, что это одна из лучших площадок для рускоязычных пользователей на сегодняшний день

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Каковы преимущества найма агента по недвижимости?

Как и в любой другой профессии, есть большие агенты по недвижимости и не очень хорошие агенты по недвижимости, причем большинство из них находится где-то между двумя крайностями. Проведение небольшого исследования в интернете поможет сэкономить вам много времени и разочарований, помогая вам вытеснять профессионалов с плохой репутацией. И выбрать тех, кто заслужил доверие и уважение своих клиентов. Вот тут можно найти такое агентство https://murom.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/ и купить интересную для себя квартиру. Преимущества найма агента по недвижимости многочисленны — если вы найдете подходящего вам агента. …

Добавить комментарий