Понедельник , 10 Декабрь 2018
Строка новостей
Домой / Статьи / Нюансы нового стандарта терапии вирусного гепатита С с применением Даклатасвира

Нюансы нового стандарта терапии вирусного гепатита С с применением Даклатасвира

Несколько лет назад появился и начал активно применяться на практике новый стандарт лечения вирусного гепатита С (ВГС). Это – безинтерфероновая терапия с применением препаратов прямого противовирусного действия (ПППД). Назначение Рибавирина делается только в случаях, когда у пациента выраженный фиброз или терапия не дает желаемого результата.

Состав и эффективность дженериков

В состав таких инновационных препаратов (дженериков) входят активные вещества. В некоторые из них — Даклатасвир. Его применение позволяет достичь высоких показателей результативности — 95-99%. Также перестали быть проблемой пациенты в возрасте (старше 65 лет) и те, у кого диагностирован еще и ВИЧ. Но в этом случае требуется пристальный контроль за ходом лечения со стороны лечащего врача — он сможет отрегулировать межлекарственное взаимодействие. Также высокая результативность очевидна при циррозе печени.

К преимуществам ПППД относится их способность подавлять мутирующие способности вируса. Он не вырабатывает к ним устойчивость. Хотя определенные сложности такого характера иногда возникают при лечении ВГС 3-го генотипа. Если схема подобрана неправильно или пациент сам себе сделал назначение, мутации появляются в 50% случаев.

Чем опасно самолечение

К сожалению кажущаяся простота терапии и доступность покупки препаратов в интернете приводят к тому, что пациенты сами выбирают схему терапии. Недобросовестные продавцы делают назначение по скайпу или телефону, не отталкиваясь от результатов всесторонних анализов. Это приводит к побочным действиям, которые могут быть смертельно опасными.

Этого никогда не делает компания Гепа Нет, настаивая на консультации с врачом. На своем профильном сайте компания предлагает самую лояльную цену на Даклатасвир в Москве. При этом готова в любой момент предоставить сертификат соответствия. Доступная стоимость Даклатасвира — это результат прямого сотрудничества с производителями и оптовые закупки. Чтобы цена на Даклатасвир в Москве была с минимальными накрутками, компания отказалась от услуг посредников.

Высокое и гарантированное качество препаратов, консультативная помощь менеджеров, демократичная ценовая политика, простота заказа и оперативная доставка во многом облегчат задачу пациента по покупке лекарств. Стоимость Даклатасвира нужно уточнить у операторов при оформлении заказа.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Какие услуги предоставляют рекламные агентства?

Ежегодно тысячи российских предприятий пользуются услугами рекламных агентств. Кто-то прибегает к помощи профессионалов с целью …

Добавить комментарий