Воскресенье , 17 Декабрь 2017
Домой / Статьи / Общие особенности гидрораспределителей

Общие особенности гидрораспределителей

Гидрораспределители секционного типа служат для осуществления контроля за всей системой пуска воды. Управление происходит за счет перенаправления потоков. Данные устройства традиционно изготавливаются из стали. Также в процессе производства добавляются бронза и чугун. Важно, чтобы каждая секция обрабатывалась средствами-протекторами. У всех гидрораспределителей, будь то P 80 http://tk-ines.ru/products/gidravlicheskoe-oborudovanie/gidravlicheskie-raspredeliteli/detail.php?CODE=p80 или P 100, есть свои особенности. Поэтому перед покупкой стоит учесть характеристики системы и на их основе сделать правильный выбор модели.

Важные моменты

Гидрораспределители всегда различаются по способу крепежа. Стоит заметить, что есть разница и в элементах управления. Так, существуют ручной, электромагнитный, гидравлический и комбинированный варианты. Для автокранов применяют механический (силовой) гидрораспределитель. Минимальное число секций всегда составляет 2. Необходимо также помнить об уплотнителях, характеристики которых определяются гидросистемой.

Элементы конструкции рассматриваемых устройств изготавливаются серийно, поэтому проблем с поиском альтернативы сломанной детали не возникнет. При этом все они удобны в применении. Даже в случае возникновения неисправности, которая не поддается ремонту, можно выполнить оперативную замену одной секции на другую.

Наиболее значимые недостатки гидрораспределителей заключаются в крупных габаритах и большой массе таких изделий. Во всем остальном они показывают себя надежными и долговечными, в связи с чем и приобрели широкое распространение в самых разных сферах.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Ипотека: «быть или не быть»?

Хорошие новости для тех, кто подумывает приобрести собственное жильё в ипотеку: как показали данные по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *