Домой / Статьи / Омоложение женской интимной зоны

Омоложение женской интимной зоны

Чувство гармонии с окружающим и внутренним миром для женщины очень важно. Благодаря этому балансу она будет чувствовать себя уверенной, красивой и самое главное здоровой. В наше время представительницы прекрасного пола заботятся не только о привлекательности лица и тела, но и уделяют внимание интимной зоне. Это очень деликатная сфера, но индустрия красоты и здоровья не стоит на месте, предлагая массу процедур для этой зоны. Сюда входит омоложение, сужение влагалища лазером, а также многие другие услуги, в том числе и инъекционные.

Показания к процедуре лазерного вагинального омоложения

Лазерное омоложение и сужение интимной зоны – это современная процедура, которая возвращает тонус вагинальным мышцам, восстанавливает сексуальное влечение в любом возрасте. Кроме того эта услуга решает проблему физиологического и косметологического характера, ведь она устраняет интимную проблему и придает красивую форму как внутри так и снаружи. Специалисты рекомендуют воспользоваться процедурой вульво-вагинального омоложения в следующих случаях:

  • недержания мочи – возрастного, послеоперационного периодов и в результате родовых травм;
  • при неприятных ощущениях во время интимной близости;
  • удаление пигментации кожи в этой области;
  • если мышцы влагалища стали вялыми и потеряли тонус;
  • сильно увеличились малые половые губы;
  • если в предклиматический период появилась чесотка, сильное раздражение и краснота;
  • при потере женского либидо.

После прохождения данной процедуры деликатная зона приобретает былую эластичность, внешне становится привлекательной. Кроме того возвращается мышечный тонус, восстанавливается кровообращение, исчезает сухость и уменьшается размер влагалища. Женщина просто расцветает – ведь ее сексуальная жизнь бьет ключом, а внутренний мир находится в полной гармонии.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Ипотека: «быть или не быть»?

Хорошие новости для тех, кто подумывает приобрести собственное жильё в ипотеку: как показали данные по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *