Понедельник , 24 Сентябрь 2018
Строка новостей
Домой / Статьи / Ошибки при оформлении ипотеки

Ошибки при оформлении ипотеки

Никто не будет спорить с тем, что свой собственный дом или квартира – залог надежного будущего. Поэтому вопрос покупки жилья нередко является одним из наиболее принципиальных, особенно для молодых людей. К слову, многие после покупки квартиры решают не останавливаться на достигнутом. Недвижимость – это не только место для проживания, но еще и способ инвестирования: цены постоянно растут, растет и ваш капитал.

Некоторым людям, которые подсобрали небольшую сумму для приобретения жилья, хотелось бы купить не старую квартиру или дом из вторичного рынка, а помещение в новом и строящемся доме. Что в такой ситуации предпринять?

В этом случае можно рассчитывать только на более дешевую квартиру в новостройке, имеющую ближайшие сроки сдачи. Что может повлиять на снижение цен квартиры в новостройках, особенно в престижных районах? Подробная аналитика с ценами представлена на сайте https://almaty.etagi.com/analytics/.

В первую очередь, исходя из практики, достаточно серьёзно повлиять на стоимость квартир могут способы и варианты оплаты. К примеру, если застройщик аккредитован в нескольких банках и принимает для оплаты субсидии, предлагая различные варианты рассрочек или даже какие-то уникальные программы, такие как «квартира в зачёт», то, естественно, что цены на такое жильё будут значительно выше среднерыночных.

Напрямую на стоимость квартиры в новостройке влияет срок сдачи дома в целом. На первоначальной стадии строительства квадратный метр жилья стоит по-минимуму. С приближением же срока сдачи объекта, цена повышается, как правило, 1 раз в месяц.

Напрямую на стоимость жилья влияет площадь квартиры. Чем она больше, тем выше цена. Типы жилых домов  имеют также немалое влияние на стоимость жилья. Уровень, а также качество недвижимости бывают разными. Стоимость новых квартир в кирпичных,  кирпично-монолитных и панельных домах будет также отличной.

Очень важным фактором будет размещаемый район и окружающая его инфраструктура.

Немногие любят жить на первых или последних этажах. Одновременно, значимость приобретает и вид из окон. Если из кухни можно увидеть свалку или железную дорогу,  то такая квартира может быть куплена процентов на десять дешевле. Вид на Неву или  Смольный  приплюсует ещё несколько десятков или сотен тысяч рублей к базовой стоимости квартиры.

Приобретение недвижимости – один из самых серьезных поступков. Дело не только в поиске варианта: прежде чем решиться на покупку и подписать договор купли-продажи, надо выяснить большое количество мелких деталей.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Каковы преимущества найма агента по недвижимости?

Как и в любой другой профессии, есть большие агенты по недвижимости и не очень хорошие агенты по недвижимости, причем большинство из них находится где-то между двумя крайностями. Проведение небольшого исследования в интернете поможет сэкономить вам много времени и разочарований, помогая вам вытеснять профессионалов с плохой репутацией. И выбрать тех, кто заслужил доверие и уважение своих клиентов. Вот тут можно найти такое агентство https://murom.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/ и купить интересную для себя квартиру. Преимущества найма агента по недвижимости многочисленны — если вы найдете подходящего вам агента. …

Добавить комментарий