Пятница , 22 Сентябрь 2017
Домой / Статьи / Помощь уголовного адвоката при задолженностях

Помощь уголовного адвоката при задолженностях

Юриспруденция полна подводных камней, а незнание законов не освобождает от ответственности. Ситуации в жизни разные, одно лишь человек понимает наверняка: в такие моменты нужно быть под постоянной защитой специалиста, компетентного в проблеме. Если возникают споры, и дело движется к суду, то на вашей стороне всегда должен быть адвокат, готовый оказывать помощь на всех этапах. Уровень развития услуг в области юриспруденции довольно обширен, меняются и технологии взаимодействия с клиентом. Теперь найти информацию, записаться на приём, а также получить помощь уголовного адвоката можно даже через Интернет.

Первичное обращение и консультация такого специалиста, как правило, бесплатна. Количество компаний, предоставляющих на рынке подобные услуги, неуклонно растёт, и в условиях высокой конкуренции практически каждый даёт возможность бесплатно пообщаться со специалистом, чтобы понять свои дальнейшие действия и оценить профессионализм.

В каких случаях может помочь уголовный адвокат?

Если в отношении вас или вашего близкого планируют завести уголовный процесс, то без помощи адвоката не обойтись. Государство, конечно, по закону обязано предоставить бесплатную защиту, однако никто гарантирует, что в таком случае ваши интересы будут учтены и достойно представлены в суде.

Современные адвокаты ведут судебные дела на всех этапах, они напрямую заинтересованы в успехе вашего дела. Уголовное делопроизводство может быть открыто даже при попытке некоторых лиц перенести вопрос из административной плоскости.

Такое может произойти и с проблемными кредитами должника. Например, истец, опираясь на 177 статью Уголовного кодекса, пытается сфабриковать дело, ссылаясь на ошибки и неточности в документах. Могут быть предприняты и иные попытки указать на то, что обвиняемая сторона пыталась заниматься хищением денежных средств.

Наказания в Уголовном кодексе одни из самых серьёзных. Суд может назначить до двух лет лишения свободы, наложить штраф до 200000 рублей. Подобное является стимулом для коллекторских агентств, которым банки могут продавать просроченные кредиты.

Это очень неприятно, особенно когда знаешь, что ты прав. Адвокаты приходят на помощь даже в таких случаях, ведь возможность выиграть дело достаточно велика. Необходимо лишь обратиться к квалифицированному специалисту, который уже имеет положительный опыт решения уголовных дел, а также подкован в экономических вопросах.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Автоломбард: выгоды, особенности и преимущества займа

Раньше, чтоб решить материальные проблемы приходилось собирать кучу различных документов для получения потребительского кредита в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *