Строка новостей
Домой / Статьи / Стоит ли сегодня сотрудничать с автоломбардом?

Стоит ли сегодня сотрудничать с автоломбардом?

С наступлением экономической нестабильности в стране все большее число людей сталкивается с финансовыми трудностями. И далеко не у всех из них имеются близкие люди, у которых при необходимости можно занять денег. Именно по этой причине услуги кредитных организаций стали так востребованы сегодня. Автоломбард https://golfstreamcredit.ru/ также входит в их число. Сотрудничая с компанией этого типа, можно без каких-либо трудностей и бумажной волокиты получить необходимую сумму.

Выгодна ли такая сделка?

Автоломбарды, в отличие от некоторых других кредитных организаций, не требуют каких-либо документов, показывающих уровень доходов человека. Именно поэтому стать клиентом такой компании может практически любой собственник транспорта. При этом значительная часть крупных организаций готова принять в качестве залогового имущества не только легковые автомобили, но и сельскохозяйственную, водную, грузовую технику. Список документов, который понадобится для оформления подобной сделки, также невелик. В него входят лишь паспорт, свидетельство о регистрации транспорта, ПТС, В том случае, если клиент не является официальным собственником машины, понадобится иметь при себе еще и доверенность на автомобиль.

К сотрудничеству с ломбардом следует относиться серьезно, поскольку в случае отсутствия платежей компания выставит машину на торги. Именно поэтому максимальная сумма займа всецело зависит от стоимости транспорта. При этом клиент может получить не более 90% рыночной цены машины. Последнюю устанавливает сотрудник ломбарда, основываясь на проведенной диагностике транспортного средства и актуальной ситуации на рынке б/у транспорта.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Московская ипотека бъет рекорды

Статистика сделок на первичном рынке московской недвижимости с привлечением ипотечного кредитования показывает рекордный рост. Согласно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *