Воскресенье , 17 Декабрь 2017
Домой / Статьи / Тайский массаж помогает в борьбе с лишним весом

Тайский массаж помогает в борьбе с лишним весом

Многим уже известна целебная сила тайского массажа, однако не все знают о том, что с его помощью можно эффективно избавиться от косметических недостатков и сбросить лишние килограммы. Специалист, владеющий чудодейственной методикой, не только сделает красивой и упругой кожу, но и поможет освободиться от стресса и негативных эмоций. Если тайский массаж для похудения делает настоящий мастер, то никаких болевых ощущений и дискомфорта быть не должно.

Техника массажа

Принцип методики заключается во втирании в проблемные зоны — живот, ягодицы и бедра — специального антицеллюлитного крема. В состав средства входят природные компоненты, способствующие быстрому сжиганию жировых клеток. За счет активного воздействия на мышцы тайский антицеллюлитный массаж дает организму нагрузку, сравнимую с интенсивной тренировкой в фитнес-зале. Во время процедуры сжигается жировая клетчатка и стабилизируется обмен веществ.

Результаты

Уже первый сеанс тайского массажа для похудения даст видимый эффект. Помимо этого проявятся и другие положительные результаты:

  • усилится лимфоток и нормализуется кровообращение;
  • улучшится обмен веществ;
  • «апельсиновая корка» начнет исчезать;
  • фигура станет подтянутой;
  • из организма начнут выводиться шлаки и токсины;
  • кожа станет красивой, упругой и эластичной.

Для достижения максимального эффекта специалисты рекомендуют пройти 8-10 сеансов тайского антицеллюлитного массажа. Уникальная древняя методика не только приведет в порядок тело, но и подарит незабываемое ощущение гармонии.

Противопоказания

Собираясь пройти курс тайского массажа для похудения, стоит помнить о некоторых запретах. Данная процедура не подходит беременным и кормящим женщинам, а также людям с хроническими заболеваниями и различными поражениями кожи. Перед посещением массажиста стоит проконсультироваться с врачом.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Ипотека: «быть или не быть»?

Хорошие новости для тех, кто подумывает приобрести собственное жильё в ипотеку: как показали данные по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *