Понедельник , 10 Декабрь 2018
Строка новостей
Домой / Статьи / Четыре шага аренды квартиры

Четыре шага аренды квартиры

Сегодня мы поделимся с вами советами, что нужно учитывать, когда вы хотите снять хорошую квартиру. Во-первых, как грамотно арендовать квартиру. Во-вторых, как снять именно хорошую квартиру, чтобы вам в ней жилось комфортно.
 
С чего начинать?
Первый шаг — изучение рынка и ваших потребностей.
Второй шаг — поиск квартиры для аренды. Есть 2 основных варианта, как искать квартиру для аренды. Вы можете искать самостоятельно или же сотрудничать с профессионалами.

Хороший риелтор убережет вас от неадекватных хозяев и вытекающих из этого последствий. Кроме того хороший риелтор знает КАК правильно оценивать квартиры и таким образом будет предлагать вам только достойные варианты. То есть в результате вы сэкономите достаточное количество времени, чтобы оценить, за что вы ему платите.
Хороший риелтор и будет осуществлять поиск за вас. Вы также можете искать на сайтах, обсуждать эти вопросы с риелтором.

Важно: не принимайте предложения от агентств недвижимости приобрести перечень объектов с телефонами хохяев. Обычно — это «развод».
Третий шаг. Просмотр квартиры и подписание договора об аренде. Теперь, смотрим. Вам предложили несколько вариантов квартир в аренду – полуторка, двух или 3 х комнатная квартира. Для вас назначили время просмотра. Бывает так, что на одно время назначили просмотр нескольким заказчикам одновременно. Потому лучше не опаздывайте, ведь если квартира хорошая — ее снимут до вашего прихода.
Очень важный момент: постарайтесь разобщаться с хозяевами. Уточните их планы, на какой срок они планируют сдавать квартиру? Есть ли у них дети, взрослые ли они? Посмотрите на их реакцию, на встречные вопросы.

Запомните — от взаимопонимания с хозяевами практически на 95% зависит комфорт и удобство вашего проживания в квартире, которую вы планируете арендовать.
Аренда квартир в Николаеве и Херсоне. Также, уточняйте у хозяев состояние электропроводки, труб, отопительной системы. Узнайте, кто живет рядом с этой квартирой.
И если вы получили четкие и вразумительные ответы на все ваши вопросы — вы можете соглашаться на эту квартиру и подписывать договор.

Четвертый шаг и последний совет. После вселения в арендованную квартиру. Аренда квартиры в провинции — дешевле, чем в Москве в 2-3 раза. Но все равно, это большие затраты на переезд, да и времени занимает прилично. Если с квартирой, коммуникациями, соседями и хозяевами все прекрасно. Тогда для отличного проживания, помните — пусть и они останутся довольны вами.

— Относитесь к квартире как к собственной
— Здоровайтесь с соседями при встрече на лестничной клетке
— Вовремя вносите арендную плату.

И тогда время на съемной квартире запомнится вам только самыми лучшими воспоминаниями.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Нюансы нового стандарта терапии вирусного гепатита С с применением Даклатасвира

Несколько лет назад появился и начал активно применяться на практике новый стандарт лечения вирусного гепатита …

Добавить комментарий