Строка новостей
Домой / Статьи / Банкротство в Москве

Банкротство в Москве

Банкротство — сложная процедура и для обычного человека, и для компании. Пройти через это испытание самостоятельно, без помощи опытных юристов, можно. Но в таком случае велика вероятность потерять большую часть своего имущества и активов. Положение должника незавидно — по закону он должен компенсировать потери своим кредиторам. Банкротство в Москве требует тщательного оформления документов и знания судебных процедур. Однако, если конкурсный управляющий будет на вашей стороне, а ведением процесса займется адвокат по банкротству, шансы избавиться от долгов без крупных потерь возрастают.

Когда обращаться к юристу

Откладывать визит в юридическую контору не стоит. Если обстоятельства сложились таким образом, что платить по кредитам нечем, надо сразу обратиться к адвокату. Специалисты возьмут на себя подготовку к процессу банкротства, помогут правильно оформить заявление в суд, привлекут лояльного арбитражного управляющего.

Своевременная консультация поможет уберечь имущество, которое по суду могут использовать для погашения долгов. Например, как при банкротстве не потерять машину, специалист подскажет только до того, как произошла опись имущества. В дальнейшем адвокат будет представлять интересы доверителя в суде.

Закон допускает привлечь юриста к ведению дела о банкротстве на любой стадии процесса. Если заявка уже подана и прошло первое собрание кредиторов, юристу будет сложнее переломить ход дела в пользу должника. Однако и в этой ситуации не поздно просить о помощи — адвокат способен сократить ваши затраты и потери.

Преимущества квалифицированной юридической помощи

Психологические преимущества своевременно оказанной юридической поддержки очевидны. Вы не будете нервничать, совершать ошибки, откладывать важные решения и в итоге не проиграете в суде. При правильной тактике вопрос можно закрыть еще до суда.

Квалифицированные услуги юристов по банкротству оплачиваются, но если дело проиграно, то адвокатская компания возвращает платеж. Поэтому адвокат лично заинтересован в том, чтобы завершить дело с максимальной выгодой для своего доверителя. В Москве рассмотрение дела может затянуться. Специалист максимально сократит сроки процедуры банкротства.

Юридическая этика требует полного сохранения конфиденциальности информации, полученной в ходе ведения дела. О ваших проблемах не узнает никто, кроме прямо заинтересованных лиц, участвующих в процессе. Большой опыт работы позволяет юристам по банкротству добиваться положительного решения для клиента. Вас полностью избавят от долгов и назойливого внимания кредиторов.

Типография Издат-Черноземья

Проверьте также

Как избежать бана при накрутке подписчиков в Instagram?

Instagram — социальная сеть, позволяющая эффективно продвигать свой бренд любым компаниям и интернет-магазинам. Для повышения …

Добавить комментарий